Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Vegetarische Samosas mit Paneer
Zutaten
-
4 Portions
+
350 Gramm Kartoffeln, mehligkochend
40 Gramm Schalotten
2 Zentimeter Ingwer
200 Gramm Zucchini
100 Gramm Panir/Paneer - indischer Frischkäse
1 Beutel MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Curry Indian Style
1/2 Teelöffel Zimt
30 Gramm Rosinen
4 Blätter Strudelteig a.d. Kühlregal
1 Flasche THOMY Reines Sonnenblumenöl
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
40 g
Energie
284.2 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoff
3.2 g
Protein
10.1 g
Gesättigte Fette
0.7 g
Natrium
580.7 mg
Zucker
11.7 g
55 Minuten
4 Portionen