PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rote Bete Auflauf mit Feta
Zutaten
500 Gramm Rote Bete (gekocht)
Rote Bete (gekocht)
4 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
1 Beutel MAGGI Fix für Rosmarin Kartoffeln
MAGGI Fix für Rosmarin Kartoffeln
150 Gramm Fetakäse
Fetakäse
2 Esslöffel Pinienkerne
Pinienkerne
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
25 g |
| Energie |
561.8 kcal |
| Fett |
47.5 g |
| Ballaststoff |
3.9 g |
| Protein |
9.4 g |
| Gesättigte Fette |
11.6 g |
| Natrium |
1136.8 mg |
| Zucker |
22.1 g |
40 Minuten
4 Portion