PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rotkohl-Suppe mit Walnuss-Krokant
Zutaten
1 Kilogramm Rotkohl, frisch
Rotkohl, frisch
350 Gramm Kartoffeln, mehligkochend
Kartoffeln, mehligkochend
40 Gramm rote Zwiebeln
rote Zwiebeln
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
1200 Milliliter Wasser
Wasser
2 Esslöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
MAGGI Gemüse Brühe
1 Esslöffel Butter
Butter
60 Gramm Walnusskerne
Walnusskerne
1 Esslöffel brauner Zucker
brauner Zucker
1 Teelöffel Maggi Würze Hot (120 g Flasche)
Maggi Würze Hot (120 g Flasche)
2 Esslöffel Ahornsirup
Ahornsirup
1/2 Einheit Zitrone(n)
Zitrone(n)
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
25.1 g |
| Energie |
230.1 kcal |
| Fett |
11.4 g |
| Ballaststoff |
5.8 g |
| Protein |
5.7 g |
| Gesättigte Fette |
2.2 g |
| Natrium |
690.2 mg |
| Zucker |
15.4 g |
45 Minuten
4 Portion