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Rotkohl-Suppe mit Walnuss-Krokant
Zutaten
-
6 Portions
+
1 Kilogramm Rotkohl, frisch
350 Gramm Kartoffeln, mehligkochend
40 Gramm rote Zwiebeln
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
1200 Milliliter Wasser
2 Esslöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
1 Esslöffel Butter
60 Gramm Walnusskerne
1 Esslöffel brauner Zucker
1 Teelöffel Maggi Würze Hot (120 g Flasche)
2 Esslöffel Ahornsirup
1/2 Einheit Zitrone(n)
1 Esslöffel Zimt
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
25.1 g
Energie
230.1 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoff
5.8 g
Protein
5.7 g
Gesättigte Fette
2.2 g
Natrium
690.2 mg
Zucker
15.4 g
45 Minuten
6 Portionen