PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rotkohl-Suppe mit Walnuss-Krokant

Zutaten

- 6 Portions +
1 Kilogramm Rotkohl, frisch Rotkohl, frisch
350 Gramm Kartoffeln, mehligkochend Kartoffeln, mehligkochend
40 Gramm rote Zwiebeln rote Zwiebeln
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
1200 Milliliter Wasser Wasser
2 Esslöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas MAGGI Gemüse Brühe
1 Esslöffel Butter Butter
60 Gramm Walnusskerne Walnusskerne
1 Esslöffel brauner Zucker brauner Zucker
1 Teelöffel Maggi Würze Hot (120 g Flasche) Maggi Würze Hot (120 g Flasche)
2 Esslöffel Ahornsirup Ahornsirup
1/2 Einheit Zitrone(n) Zitrone(n)
1 Esslöffel Zimt Zimt
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 25.1 g
Energie 230.1 kcal
Fett 11.4 g
Ballaststoff 5.8 g
Protein 5.7 g
Gesättigte Fette 2.2 g
Natrium 690.2 mg
Zucker 15.4 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portion