PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Spiegeleier-Gratin mit Kartoffeln und Spinat
Zutaten
450 Gramm Blattspinat, tiefgefroren
Blattspinat, tiefgefroren
500 Gramm Kartoffeln, mehligkochend
Kartoffeln, mehligkochend
450 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Kartoffel Gratin
MAGGI Fix für Kartoffel Gratin
80 Gramm Crème fraîche, 15% Fett
Crème fraîche, 15% Fett
4 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
26.9 g |
| Energie |
277.5 kcal |
| Fett |
11.9 g |
| Ballaststoff |
3.9 g |
| Protein |
14 g |
| Gesättigte Fette |
3.9 g |
| Natrium |
840 mg |
| Zucker |
3.9 g |
50 Minuten
4 Portion