PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Spiegeleier-Gratin mit Kartoffeln und Spinat

Zutaten

- 4 Portions +
450 Gramm Blattspinat, tiefgefroren Blattspinat, tiefgefroren
500 Gramm Kartoffeln, mehligkochend Kartoffeln, mehligkochend
450 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Kartoffel Gratin MAGGI Fix für Kartoffel Gratin
80 Gramm Crème fraîche, 15% Fett Crème fraîche, 15% Fett
4 Einheiten Ei(er) Ei(er)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 26.9 g
Energie 277.5 kcal
Fett 11.9 g
Ballaststoff 3.9 g
Protein 14 g
Gesättigte Fette 3.9 g
Natrium 840 mg
Zucker 3.9 g
Time 50 Minuten
Portions 4 Portion