Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Süßkartoffelgratin grün-weiß
Zutaten
-
3 Portions
+
250 Gramm Brokkoli, tiefgefroren
250 Gramm Blumenkohl, tiefgefroren
450 Gramm Süßkartoffeln
300 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Kartoffel Gratin
80 Gramm Kräuter-Frischkäse, 20% Fett i.Tr.
1 Teelöffel Curry
50 Gramm Käse, gerieben
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
48.3 g
Energie
385.1 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoff
10.3 g
Protein
15.5 g
Gesättigte Fette
6.7 g
Natrium
1051.4 mg
Zucker
13.5 g
50 Minuten
3 Portionen