PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Kartoffelgratin-Fladen mit Gemüse

Zutaten

- 4 Portions +
500 Gramm Kartoffeln Kartoffeln
180 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Broccoli Gratin MAGGI Fix für Broccoli Gratin
100 Gramm Kräuter-Crème fraîche Kräuter-Crème fraîche
3 Zweige Thymian Thymian
1 Zweig Rosmarin Rosmarin
270 Gramm Weizenmehl Weizenmehl
2 Teelöffel Backpulver Backpulver
1 Teelöffel Salz Salz
125 Gramm Speisequark, Magerstufe Speisequark, Magerstufe
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl Ei(er)
200 Gramm Zucchini THOMY Reines Rapsöl
200 Gramm Champignons, frisch Zucchini
40 Gramm Frühlingszwiebeln Champignons, frisch
140 Gramm Mais a.d. Dose Frühlingszwiebeln
150 Gramm Käse, gerieben Mais a.d. Dose
150 Gramm Käse, gerieben Käse, gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 82.4 g
Energie 725 kcal
Fett 29.2 g
Ballaststoff 6.5 g
Protein 31.1 g
Gesättigte Fette 13.4 g
Natrium 1227.7 mg
Zucker 7.2 g
Time 60 Minuten
Portions 4 Portion