PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Nudelpfanne mit buntem Gemüse
Zutaten
250 Gramm Suppennudeln
Suppennudeln
150 Gramm rote Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
1 Teelöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
250 Gramm Rinderhackfleisch
Rinderhackfleisch
150 Gramm Erbsen, tiefgefroren
Erbsen, tiefgefroren
300 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Möhren-Erbsen Hähnchen mit Reis
MAGGI Fix für Möhren-Erbsen Hähnchen mit Reis
100 Gramm Crème fraîche, 15% Fett
Crème fraîche, 15% Fett
3 Stängel Petersilie
Petersilie
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
59.8 g |
| Energie |
506.5 kcal |
| Fett |
17.1 g |
| Ballaststoff |
6.3 g |
| Protein |
27.4 g |
| Gesättigte Fette |
7.4 g |
| Natrium |
140.1 mg |
| Zucker |
5.1 g |
29 Minuten
4 Portion