PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Nudelpfanne mit buntem Gemüse

Zutaten

- 4 Portions +
250 Gramm Suppennudeln Suppennudeln
150 Gramm rote Paprikaschoten rote Paprikaschoten
140 Gramm Mais Mais
1 Teelöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
250 Gramm Rinderhackfleisch Rinderhackfleisch
150 Gramm Erbsen, tiefgefroren Erbsen, tiefgefroren
300 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Möhren-Erbsen Hähnchen mit Reis MAGGI Fix für Möhren-Erbsen Hähnchen mit Reis
100 Gramm Crème fraîche, 15% Fett Crème fraîche, 15% Fett
3 Stängel Petersilie Petersilie

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 59.8 g
Energie 506.5 kcal
Fett 17.1 g
Ballaststoff 6.3 g
Protein 27.4 g
Gesättigte Fette 7.4 g
Natrium 140.1 mg
Zucker 5.1 g
Time 29 Minuten
Portions 4 Portion