Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Nudelpfanne mit buntem Gemüse
Zutaten
-
4 Portions
+
250 Gramm Suppennudeln
150 Gramm rote Paprikaschoten
140 Gramm Mais
1 Teelöffel THOMY Reines Rapsöl
250 Gramm Rinderhackfleisch
150 Gramm Erbsen, tiefgefroren
300 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Möhren-Erbsen Hähnchen mit Reis
100 Gramm Crème fraîche, 15% Fett
3 Stängel Petersilie
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
59.8 g
Energie
506.5 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoff
6.3 g
Protein
27.4 g
Gesättigte Fette
7.4 g
Natrium
140.1 mg
Zucker
5.1 g
29 Minuten
4 Portionen