PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Hackbällchen im Erbsenmeer

Zutaten

- 4 Portions +
100 Gramm Kartoffeln, mehligkochend
350 Gramm Erbsen, tiefgefroren
75 Milliliter Milch, 1,5% Fett
1 etwas Salz
3 Stängel Petersilie
300 Gramm Möhren
40 Gramm Zwiebeln
250 Gramm Rinderhackfleisch
1 Teelöffel Tomatenketchup
1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 etwas Pfeffer
1 etwas Paprikapulver edelsüß
1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Möhren-Erbsen Hähnchen mit Reis
50 Gramm Frischkäse, 5% Fett absolut

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 28.4 g
Energie 329.4 kcal
Fett 12.7 g
Ballaststoff 8.4 g
Protein 24.4 g
Gesättigte Fette 5.3 g
Natrium 252.1 mg
Zucker 10.2 g
Time 70 Minuten
Portions 4 Portionen