PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Pesto Basilico

Zutaten

- 6 Portions +
60 Gramm Pinienkerne Pinienkerne
2 Bund Basilikum frisch Basilikum frisch
3 Einheiten Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
60 Gramm Parmesan, frisch gerieben Parmesan, frisch gerieben
150 Milliliter THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
3 Teelöffel MAGGI Würze MAGGI Würze
1 etwas schwarzer Pfeffer (gemahlen) schwarzer Pfeffer (gemahlen)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 3.2 g
Energie 318.7 kcal
Fett 31.3 g
Ballaststoff 1.3 g
Protein 6.8 g
Gesättigte Fette 4.3 g
Natrium 368.3 mg
Zucker 1.1 g
Time 15 Minuten
Portions 4 Portion