PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Wirsing-Pesto mit Walnüssen
Zutaten
120 Gramm Wirsing
Wirsing
1/2 Bund glatte Petersilie
glatte Petersilie
60 Gramm Walnusskerne
Walnusskerne
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
50 Gramm Parmesan
Parmesan
130 Milliliter Olivenöl
Olivenöl
2 Teelöffel Ahornsirup
Ahornsirup
1 Esslöffel
MAGGI Würze
MAGGI Würze
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
4.8 g |
| Energie |
318.5 kcal |
| Fett |
31.4 g |
| Ballaststoff |
1.2 g |
| Protein |
5.3 g |
| Gesättigte Fette |
5.5 g |
| Natrium |
235 mg |
| Zucker |
3.7 g |
25 Minuten
4 Portion