PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Pinker Weihnachtsburger

Zutaten

- 4 Portions +
150 Milliliter Rote Bete Saft
1/2 Würfel Hefe, frisch
1 Teelöffel Zucker
250 Gramm Weizenmehl (Type 405)
1 Teelöffel MAGGI Fondor (Streuer)
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
1 Esslöffel Wasser
1 Esslöffel Schwarzkümmelsamen
100 Gramm rote Zwiebeln
1 Esslöffel Olivenöl
200 Gramm Orangen
50 Milliliter roter Portwein
1 Zentimeter Ingwer
1 Esslöffel MAGGI Würze
100 Gramm Briekäse 60% F.i.Tr.
50 Gramm Tomaten
4 Blätter Lollo Bianco
125 Gramm Äpfel
3 Stängel Petersilie
500 Gramm Lammhackfleisch
1 Einheit Ei(er)
2 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
1 Teelöffel Lebkuchengewürz
4 Esslöffel THOMY Delikatess-Mayonnaise,mit reinem Sonnenblumenöl (im Glas)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 64.7 g
Energie 879 kcal
Fett 48.1 g
Ballaststoff 5.5 g
Protein 42.5 g
Gesättigte Fette 15.7 g
Natrium 938.6 mg
Zucker 16.2 g
Time 60 Minuten
Portions 4 Portionen