Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Pinker Weihnachtsburger
Zutaten
-
4 Portions
+
150 Milliliter Rote Bete Saft
Rote Bete Saft
1/2 Würfel Hefe, frisch
Hefe, frisch
1 Teelöffel Zucker
Zucker
250 Gramm Weizenmehl (Type 405)
Weizenmehl (Type 405)
1 Teelöffel MAGGI Fondor (Streuer)
MAGGI Fondor (Streuer)
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
1 Esslöffel Wasser
Wasser
1 Esslöffel Schwarzkümmelsamen
Schwarzkümmelsamen
100 Gramm rote Zwiebeln
rote Zwiebeln
1 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
200 Gramm Orangen
Orangen
50 Milliliter roter Portwein
roter Portwein
1 Zentimeter Ingwer
Ingwer
1 Esslöffel MAGGI Würze
MAGGI Würze
100 Gramm Briekäse 60% F.i.Tr.
Briekäse 60% F.i.Tr.
50 Gramm Tomaten
Tomaten
4 Blätter Lollo Bianco
Lollo Bianco
125 Gramm Äpfel
Äpfel
3 Stängel Petersilie
Petersilie
500 Gramm Lammhackfleisch
Lammhackfleisch
1 Einheit Ei(er)
Ei(er)
2 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
1 Teelöffel Lebkuchengewürz
Lebkuchengewürz
4 Esslöffel THOMY Delikatess-Mayonnaise,mit reinem Sonnenblumenöl (im Glas)
THOMY Delikatess Mayonnaise, 250 ml Glas
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
64.7 g
Energie
879 kcal
Fett
48.1 g
Ballaststoff
5.5 g
Protein
42.5 g
Gesättigte Fette
15.7 g
Natrium
938.6 mg
Zucker
16.2 g
60 Minuten
4 Portion