PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Eiersalat-Sandwich mit Avocado-Dressing
Zutaten
6 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
150 Gramm rote Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
200 Gramm Avocado, reif
Avocado, reif
1 Einheit Limette(n)
Limette(n)
5 Teelöffel Maggi Würze (125 g Flasche)
Maggi Würze (125 g Flasche)
90 Milliliter Wasser
Wasser
1 etwas Pfeffer schwarz
Pfeffer schwarz
4 Scheiben Bauernbrot
Bauernbrot
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
25.2 g |
| Energie |
304.9 kcal |
| Fett |
15.6 g |
| Ballaststoff |
5.9 g |
| Protein |
15.2 g |
| Gesättigte Fette |
4 g |
| Natrium |
1015.6 mg |
| Zucker |
10 g |
20 Minuten
4 Portion