PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gemüsestrudel mit Ziegenfrischkäse-Dip

Zutaten

- 6 Portions +
500 Gramm Kartoffeln Kartoffeln
250 Gramm Möhren Möhren
200 Gramm Pastinaken Pastinaken
250 Gramm Zucchini Zucchini
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
60 Gramm Walnusskerne Walnusskerne
30 Gramm Aprikosen, getrocknet Aprikosen, getrocknet
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Päckchen Maggi Kräuter Sauce, 2er Pack Maggi Kräuter Sauce, 2er Pack
250 Gramm Speisequark, Magerstufe Speisequark, Magerstufe
150 Gramm Ziegenfrischkäse Ziegenfrischkäse
2 Esslöffel Mineralwasser (mit Kohlensäure) Mineralwasser (mit Kohlensäure)
2 Esslöffel Zitronensaft Zitronensaft
4 Esslöffel Kresseblättchen Kresseblättchen
250 Gramm Strudelteig a.d. Kühlregal Strudelteig a.d. Kühlregal
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer
1 etwas Muskatnuss, gerieben Muskatnuss, gerieben
20 Gramm Butter Butter

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 54.2 g
Energie 460.9 kcal
Fett 18.4 g
Ballaststoff 5.9 g
Protein 17.8 g
Gesättigte Fette 5.8 g
Natrium 599.3 mg
Zucker 12.8 g
Time 49 Minuten
Portions 4 Portion