PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Gemüsestrudel mit Ziegenfrischkäse-Dip
Zutaten
500 Gramm Kartoffeln
Kartoffeln
200 Gramm Pastinaken
Pastinaken
250 Gramm Zucchini
Zucchini
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
60 Gramm Walnusskerne
Walnusskerne
30 Gramm Aprikosen, getrocknet
Aprikosen, getrocknet
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Päckchen Maggi Kräuter Sauce, 2er Pack
Maggi Kräuter Sauce, 2er Pack
250 Gramm Speisequark, Magerstufe
Speisequark, Magerstufe
150 Gramm Ziegenfrischkäse
Ziegenfrischkäse
2 Esslöffel Mineralwasser (mit Kohlensäure)
Mineralwasser (mit Kohlensäure)
2 Esslöffel Zitronensaft
Zitronensaft
4 Esslöffel Kresseblättchen
Kresseblättchen
250 Gramm Strudelteig a.d. Kühlregal
Strudelteig a.d. Kühlregal
1 etwas Muskatnuss, gerieben
Muskatnuss, gerieben
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
54.2 g |
| Energie |
460.9 kcal |
| Fett |
18.4 g |
| Ballaststoff |
5.9 g |
| Protein |
17.8 g |
| Gesättigte Fette |
5.8 g |
| Natrium |
599.3 mg |
| Zucker |
12.8 g |
49 Minuten
4 Portion