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Kichererbsen-Patties mit Kresse-Dip aus dem Thermomix
Zutaten
-
4 Portions
+
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
1 Bund Petersilie
Petersilie
100 Gramm Sellerieknollen
Sellerieknollen
100 Gramm Karotten
Karotten
50 Gramm Speisestärke
Speisestärke
265 Gramm Kichererbsen
Kichererbsen
1 Einheit Ei(er)
Ei(er)
2 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
20 Gramm Kresse
Kresse
150 Gramm Joghurt, 3,5% Fett
Joghurt, 3,5% Fett
100 Gramm Frischkäse
Frischkäse
8 Stängel Schnittlauch
Schnittlauch
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
27.5 g
Energie
250.5 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoff
5 g
Protein
11.8 g
Gesättigte Fette
2.2 g
Natrium
301.2 mg
Zucker
6.3 g
30 Minuten
4 Portion