PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Kichererbsen-Patties mit Kresse-Dip aus dem Thermomix

Zutaten

- 4 Portions +
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
1 Bund Petersilie Petersilie
100 Gramm Sellerieknollen Sellerieknollen
100 Gramm Karotten Karotten
50 Gramm Speisestärke Speisestärke
265 Gramm Kichererbsen Kichererbsen
1 Einheit Ei(er) Ei(er)
2 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
20 Gramm Kresse Kresse
150 Gramm Joghurt, 3,5% Fett Joghurt, 3,5% Fett
100 Gramm Frischkäse Frischkäse
8 Stängel Schnittlauch Schnittlauch
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 27.5 g
Energie 250.5 kcal
Fett 9.9 g
Ballaststoff 5 g
Protein 11.8 g
Gesättigte Fette 2.2 g
Natrium 301.2 mg
Zucker 6.3 g
Time 30 Minuten
Portions 4 Portion