PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
80 Gramm weißer Quinoa
weißer Quinoa
265 Gramm Kichererbsen
Kichererbsen
100 Gramm Granatäpfel
Granatäpfel
50 Gramm Walnusskerne
Walnusskerne
1/4 Teelöffel Wasabi
Wasabi
4 Esslöffel Kresseblättchen
Kresseblättchen
1 Päckchen MAGGI Sauce zu Hackbraten (2er Pack)
MAGGI Sauce zu Hackbraten (2er Pack)
200 Gramm Frischkäse
Frischkäse
3 Esslöffel Mineralwasser (mit Kohlensäure)
Mineralwasser (mit Kohlensäure)
50 Gramm Wasabi-Erbsen
Wasabi-Erbsen
100 Gramm Tomaten
Tomaten
125 Gramm Salatgurken
Salatgurken
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
6 Einheiten Hamburger Brötchen
Hamburger Brötchen
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
56.4 g |
| Energie |
417.4 kcal |
| Fett |
13.3 g |
| Ballaststoff |
6.1 g |
| Protein |
16.7 g |
| Gesättigte Fette |
1.7 g |
| Natrium |
665.3 mg |
| Zucker |
7.6 g |
45 Minuten
4 Portion