PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Ei im Glas mit Rahmspinat

Zutaten

- 8 Portions +
20 Gramm Trüffelbutter Trüffelbutter
500 Gramm Rahmspinat, tiefgefroren Rahmspinat, tiefgefroren
8 Einheiten Ei(er) Ei(er)
1 etwas Salz Salz
1 etwas Muskatnuss, frisch gerieben Muskatnuss, frisch gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 1.8 g
Energie 148.4 kcal
Fett 12.2 g
Ballaststoff 1 g
Protein 7.9 g
Gesättigte Fette 5.8 g
Natrium 221.4 mg
Zucker 1.7 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portion