PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Pestobrot im Glas

Zutaten

- 4 Portions +
100 Milliliter Milch Milch
1/2 Würfel Hefe Hefe
1 Esslöffel Zucker Zucker
250 Gramm Weizenmehl Weizenmehl
1 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe MAGGI Gemüse Brühe
1 Einheit Ei(er) Ei(er)
75 Gramm Butter Butter
75 Gramm Pesto Basilico Pesto Basilico

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 52 g
Energie 511.1 kcal
Fett 28.4 g
Ballaststoff 2.5 g
Protein 12.1 g
Gesättigte Fette 13.2 g
Natrium 326.4 mg
Zucker 6.7 g
Time 70 Minuten
Portions 4 Portion