Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Räucherlachs-Pasta
Zutaten
-
3 Portions
+
50 Gramm Zwiebeln
150 Gramm Zucchini
100 Gramm braune Champignons
100 Gramm Räucherlachs
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
300 Milliliter Wasser
100 Milliliter Sahne zum Kochen, 15 % Fett
1 Beutel MAGGI Fix für Champignon-Rahm Hähnchen
250 Gramm Bandnudeln a.d. Kühlregal
30 Gramm Parmesan, gerieben
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
29.9 g
Energie
361.1 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoff
3 g
Protein
19.5 g
Gesättigte Fette
7.3 g
Natrium
825.9 mg
Zucker
5.1 g
24 Minuten
3 Portionen