PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Tortilla-Auflauf "Chili con Carne"
Zutaten
300 Gramm rote Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Gramm Hackfleisch, gemischt
Hackfleisch, gemischt
400 Milliliter Wasser
Wasser
2 Beutel MAGGI Fix für Chili con Carne
MAGGI Fix für Chili con Carne
340 Gramm Mais a.d. Dose
Mais a.d. Dose
300 Gramm Kidneybohnen a. d. Dose
Kidneybohnen a. d. Dose
4 Einheiten Tortilla(s)
Tortilla(s)
100 Gramm Frischkäse
Frischkäse
100 Gramm Käse, gerieben
Käse, gerieben
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
25.1 g |
| Energie |
376.3 kcal |
| Fett |
19.7 g |
| Ballaststoff |
4.7 g |
| Protein |
24 g |
| Gesättigte Fette |
8.1 g |
| Natrium |
706.9 mg |
| Zucker |
5.2 g |
48 Minuten
4 Portion