PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Nussbällchen in Tomatensauce
Zutaten
40 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
100 Gramm Haselnusskerne, gemahlen
Haselnusskerne, gemahlen
50 Gramm Emmentaler, gerieben
Emmentaler, gerieben
20 Gramm Semmelbrösel
Semmelbrösel
1 Esslöffel Tomatenmark
Tomatenmark
1/2 Teelöffel Thymian, getrocknet
Thymian, getrocknet
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Napoli
MAGGI Fix für Spaghetti Napoli
300 Milliliter Wasser
Wasser
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
17.9 g |
| Energie |
413.2 kcal |
| Fett |
31.9 g |
| Ballaststoff |
4.3 g |
| Protein |
13.8 g |
| Gesättigte Fette |
5.9 g |
| Natrium |
508.2 mg |
| Zucker |
7.2 g |
38 Minuten
4 Portion