PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Soba-Nudelsalat mit gebackenen Enoki-Pilzen und Garnelen

Zutaten

- 4 Portions +
450 Gramm Garnelen (tiefgefroren) Garnelen (tiefgefroren)
150 Gramm Enoki-Pilze Enoki-Pilze
7 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Teelöffel Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer
30 Gramm Ingwer Ingwer
4 Esslöffel Soja Sauce Soja Sauce
6 Teelöffel Maggi Würze Hot (120 g Flasche) Maggi Würze Hot (120 g Flasche)
4 Teelöffel Hoisin Sauce Hoisin Sauce
2 Teelöffel Puderzucker Puderzucker
5 Esslöffel Limettensaft Limettensaft
2 Esslöffel schwarze Sesamkörner schwarze Sesamkörner
100 Gramm Zuckerschoten Zuckerschoten
100 Gramm Pak Choi Pak Choi
200 Gramm Gurke Gurke
50 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
200 Gramm Soba-Nudeln Soba-Nudeln

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 30.5 g
Energie 571.8 kcal
Fett 24.8 g
Ballaststoff 3.1 g
Protein 32 g
Gesättigte Fette 2.8 g
Natrium 1520.1 mg
Zucker 13.8 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portion