Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Soba-Nudelsalat mit gebackenen Enoki-Pilzen und Garnelen
Zutaten
-
4 Portions
+
450 Gramm Garnelen (tiefgefroren)
150 Gramm Enoki-Pilze
7 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Teelöffel Salz
1 etwas Pfeffer
30 Gramm Ingwer
4 Esslöffel Soja Sauce
6 Teelöffel Maggi Würze Hot (120 g Flasche)
4 Teelöffel Hoisin Sauce
2 Teelöffel Puderzucker
5 Esslöffel Limettensaft
2 Esslöffel schwarze Sesamkörner
100 Gramm Zuckerschoten
100 Gramm Pak Choi
200 Gramm Gurke
50 Gramm Frühlingszwiebeln
200 Gramm Soba-Nudeln
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
30.5 g
Energie
571.8 kcal
Fett
24.8 g
Ballaststoff
3.1 g
Protein
32 g
Gesättigte Fette
2.8 g
Natrium
1520.1 mg
Zucker
13.8 g
45 Minuten
4 Portionen