PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Soba-Nudelsalat mit gebackenen Enoki-Pilzen und Garnelen
Zutaten
450 Gramm Garnelen (tiefgefroren)
Garnelen (tiefgefroren)
150 Gramm Enoki-Pilze
Enoki-Pilze
7 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
4 Esslöffel Soja Sauce
Soja Sauce
6 Teelöffel Maggi Würze Hot (120 g Flasche)
Maggi Würze Hot (120 g Flasche)
4 Teelöffel Hoisin Sauce
Hoisin Sauce
2 Teelöffel Puderzucker
Puderzucker
5 Esslöffel Limettensaft
Limettensaft
2 Esslöffel schwarze Sesamkörner
schwarze Sesamkörner
100 Gramm Zuckerschoten
Zuckerschoten
100 Gramm Pak Choi
Pak Choi
50 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
200 Gramm Soba-Nudeln
Soba-Nudeln
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
30.5 g |
| Energie |
571.8 kcal |
| Fett |
24.8 g |
| Ballaststoff |
3.1 g |
| Protein |
32 g |
| Gesättigte Fette |
2.8 g |
| Natrium |
1520.1 mg |
| Zucker |
13.8 g |
45 Minuten
4 Portion