Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Vegane Poké Bowl
Zutaten
-
4 Portions
+
250 Gramm Wildreismischung
Wildreismischung
100 Gramm Eisbergsalat
Eisbergsalat
100 Gramm Rotkohl, frisch
Rotkohl, frisch
120 Gramm Spinat
Spinat
100 Gramm Sojabohnensprossen
Sojabohnensprossen
90 Gramm Karotten
Karotten
600 Gramm Mangos
Mangos
200 Gramm Avocado
Avocado
4 Esslöffel Soja Sauce
Soja Sauce
2 Esslöffel Wasser
Wasser
1 Esslöffel Maggi Würze Hot (120 g Flasche)
Maggi Würze Hot (120 g Flasche)
2 Esslöffel Sesamöl
Sesamöl
250 Gramm Tofu, geräuchert
Tofu, geräuchert
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
2 Esslöffel weißer Aceto Balsamico
weißer Aceto Balsamico
1 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
3 Esslöffel Erdnüsse, geröstet und gesalzen
Erdnüsse, geröstet und gesalzen
2 Esslöffel schwarze Sesamkörner
schwarze Sesamkörner
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
77.8 g
Energie
674.3 kcal
Fett
29.1 g
Ballaststoff
10.5 g
Protein
23.7 g
Gesättigte Fette
4.5 g
Natrium
996.4 mg
Zucker
26.5 g
35 Minuten
4 Portion