PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Burrito

Zutaten

- 12 Portions +
190 Gramm gelbe Paprikaschoten
100 Gramm Tomaten
200 Gramm Avocado
200 Gramm Eisbergsalat
60 Gramm Jalapenos, geschnitten, eingelegt
250 Gramm Schmand
200 Gramm Käse, gerieben
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Gramm Hackfleisch
150 Milliliter Wasser
400 Gramm stückige Tomaten
1 Beutel MAGGI Fix für Chili con Carne
212 Gramm Kidneybohnen
140 Gramm Mais
480 Gramm Weizen-Wraps

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 28.1 g
Energie 358.3 kcal
Fett 19.8 g
Ballaststoff 4.3 g
Protein 16.1 g
Gesättigte Fette 9.5 g
Natrium 482.6 mg
Zucker 4.4 g
Time 35 Minuten
Portions 12 Portionen