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Burrito
Zutaten
-
12 Portions
+
190 Gramm gelbe Paprikaschoten
100 Gramm Tomaten
200 Gramm Avocado
200 Gramm Eisbergsalat
60 Gramm Jalapenos, geschnitten, eingelegt
250 Gramm Schmand
200 Gramm Käse, gerieben
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Gramm Hackfleisch
150 Milliliter Wasser
400 Gramm stückige Tomaten
1 Beutel MAGGI Fix für Chili con Carne
212 Gramm Kidneybohnen
140 Gramm Mais
480 Gramm Weizen-Wraps
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
28.1 g
Energie
358.3 kcal
Fett
19.8 g
Ballaststoff
4.3 g
Protein
16.1 g
Gesättigte Fette
9.5 g
Natrium
482.6 mg
Zucker
4.4 g
35 Minuten
12 Portionen