Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Burrito
Zutaten
-
12 Portions
+
190 Gramm gelbe Paprikaschoten
gelbe Paprikaschoten
100 Gramm Tomaten
Tomaten
200 Gramm Avocado
Avocado
200 Gramm Eisbergsalat
Eisbergsalat
60 Gramm Jalapenos, geschnitten, eingelegt
Jalapenos, geschnitten, eingelegt
250 Gramm Schmand
Schmand
200 Gramm Käse, gerieben
Käse, gerieben
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Gramm Hackfleisch
Hackfleisch
150 Milliliter Wasser
Wasser
400 Gramm stückige Tomaten
stückige Tomaten
1 Beutel MAGGI Fix für Chili con Carne
MAGGI Fix für Chili con Carne
212 Gramm Kidneybohnen
Kidneybohnen
140 Gramm Mais
Mais
480 Gramm Weizen-Wraps
Weizen-Wraps
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
28.1 g
Energie
358.3 kcal
Fett
19.8 g
Ballaststoff
4.3 g
Protein
16.1 g
Gesättigte Fette
9.5 g
Natrium
482.6 mg
Zucker
4.4 g
35 Minuten
4 Portion