Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Grüne Nester mit Ei
Zutaten
-
12 Portions
+
500 Gramm grüner Spargel
40 Gramm Frühlingszwiebeln
100 Gramm Babyspinat
1 1/2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
1 etwas schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
1 etwas Muskatnuss, frisch gerieben
1 etwas Fleur de Sel
270 Gramm Blätterteig a.d. Kühlregal
12 Einheiten Ei(er)
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
10.2 g
Energie
177.3 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoff
1.4 g
Protein
8.3 g
Gesättigte Fette
2.3 g
Natrium
315.8 mg
Zucker
2.1 g
50 Minuten
12 Stück