PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Vegetarischer Nussbraten mit Kartoffel-Selleriepüree
Zutaten
125 Gramm Vollkornreis
Vollkornreis
100 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
2 Teelöffel Thymianblättchen
Thymianblättchen
400 Gramm Champignons, frisch
Champignons, frisch
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
100 Gramm Cashewkerne
Cashewkerne
300 Gramm Walnusskerne
Walnusskerne
100 Gramm Parmesan
Parmesan
8 Teelöffel MAGGI Gemüse Bouillon
MAGGI Gemüse Bouillon
4 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
160 Gramm Crème fraîche
Crème fraîche
1 Teelöffel Butter
Butter
10 Gramm Paniermehl
Paniermehl
750 Gramm Sellerieknolle
Sellerieknolle
750 Gramm Kartoffeln, mehligkochend
Kartoffeln, mehligkochend
250 Milliliter Wasser
Wasser
2 Beutel Maggi Für Genießer Sauce Champignon-Rahmsauce
Maggi Für Genießer Sauce Champignon-Rahmsauce
100 Milliliter Sahne zum Kochen, 15 % Fett
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
2 Teelöffel Preiselbeeren a. d. Glas
Preiselbeeren a. d. Glas
1 etwas Paprikapulver edelsüß
Paprikapulver edelsüß
1 etwas Muskatnuss
Muskatnuss
2 Esslöffel Granatapfelkerne
Granatapfelkerne
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
59.7 g |
| Energie |
1027.6 kcal |
| Fett |
73.4 g |
| Ballaststoff |
12.2 g |
| Protein |
33.1 g |
| Gesättigte Fette |
19.8 g |
| Natrium |
432.4 mg |
| Zucker |
13.9 g |
64 Minuten
4 Portion