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Portions Portions Portions

Vegetarischer Nussbraten mit Kartoffel-Selleriepüree

Zutaten

- 6 Portions +
125 Gramm Vollkornreis Vollkornreis
100 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
2 Teelöffel Thymianblättchen Thymianblättchen
400 Gramm Champignons, frisch Champignons, frisch
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
100 Gramm Cashewkerne Cashewkerne
300 Gramm Walnusskerne Walnusskerne
100 Gramm Parmesan Parmesan
8 Teelöffel MAGGI Gemüse Bouillon MAGGI Gemüse Bouillon
4 Einheiten Ei(er) Ei(er)
160 Gramm Crème fraîche Crème fraîche
1 Teelöffel Butter Butter
10 Gramm Paniermehl Paniermehl
750 Gramm Sellerieknolle Sellerieknolle
750 Gramm Kartoffeln, mehligkochend Kartoffeln, mehligkochend
250 Milliliter Wasser Wasser
2 Beutel Maggi Für Genießer Sauce Champignon-Rahmsauce Maggi Für Genießer Sauce Champignon-Rahmsauce
100 Milliliter Sahne zum Kochen, 15 % Fett Sahne zum Kochen, 15 % Fett
2 Teelöffel Preiselbeeren a. d. Glas Preiselbeeren a. d. Glas
1 etwas Paprikapulver edelsüß Paprikapulver edelsüß
1 etwas Muskatnuss Muskatnuss
1 etwas Pfeffer Pfeffer
2 Esslöffel Granatapfelkerne Granatapfelkerne

Zubereitung

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Kohlenhydrate 59.7 g
Energie 1027.6 kcal
Fett 73.4 g
Ballaststoff 12.2 g
Protein 33.1 g
Gesättigte Fette 19.8 g
Natrium 432.4 mg
Zucker 13.9 g
Time 64 Minuten
Portions 4 Portion