Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Marzipan-Pannacotta mit Glühkirschen
Zutaten
-
6 Portions
+
500 Milliliter Milch, 1,5% Fett
Milch, 1,5% Fett
2 Packungen Bourbon Vanillezucker
Bourbon Vanillezucker
1 etwas Zimt
Zimt
100 Gramm Marzipanrohmasse
Marzipanrohmasse
1 Beutel vegetarisches Geliermittel
vegetarisches Geliermittel
350 Gramm Schattenmorellen
Schattenmorellen
3 Einheiten Nelken
Nelken
2 Einheiten Sternanis
Sternanis
1 Einheit Zimtstange(n)
Zimtstange(n)
1 Einheit Orange, unbehandelt
Orange, unbehandelt
2 Teelöffel Speisestärke
Speisestärke
2 Esslöffel Wasser
Wasser
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
27.7 g
Energie
205.6 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoff
2.2 g
Protein
6 g
Gesättigte Fette
1.5 g
Natrium
42.2 mg
Zucker
26.3 g
90 Minuten
4 Portion