PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Buchweizenrisotto mit Champignons
Zutaten
250 Gramm Buchweizen
Buchweizen
20 Gramm Schalotten
Schalotten
125 Gramm Champignons, frisch
Champignons, frisch
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
50 Milliliter Weißwein
Weißwein
4 Teelöffel Maggi Klare Brühe, Glas
Maggi Klare Brühe, Glas
600 Milliliter Wasser
Wasser
75 Gramm Parmesan, frisch gerieben
Parmesan, frisch gerieben
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
93.2 g |
| Energie |
824.7 kcal |
| Fett |
36.1 g |
| Ballaststoff |
6 g |
| Protein |
27.3 g |
| Gesättigte Fette |
19.4 g |
| Natrium |
2612.3 mg |
| Zucker |
3.2 g |
59 Minuten
4 Portion