PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Buchweizenrisotto mit Champignons

Zutaten

- 2 Portions +
250 Gramm Buchweizen Buchweizen
20 Gramm Schalotten Schalotten
125 Gramm Champignons, frisch Champignons, frisch
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
50 Milliliter Weißwein Weißwein
4 Teelöffel Maggi Klare Brühe, Glas Maggi Klare Brühe, Glas
600 Milliliter Wasser Wasser
40 Gramm Butter Butter
75 Gramm Parmesan, frisch gerieben Parmesan, frisch gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 93.2 g
Energie 824.7 kcal
Fett 36.1 g
Ballaststoff 6 g
Protein 27.3 g
Gesättigte Fette 19.4 g
Natrium 2612.3 mg
Zucker 3.2 g
Time 59 Minuten
Portions 4 Portion