PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Blattsalat mit Schafskäse

Zutaten

- 4 Portions +
100 Gramm Blattsalat Blattsalat
50 Gramm Spinat, jung Spinat, jung
250 Gramm Kirschtomaten Kirschtomaten
50 Gramm rote Zwiebeln rote Zwiebeln
4 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
4 Esslöffel Thymianblättchen Thymianblättchen
2 Esslöffel weißer Aceto Balsamico weißer Aceto Balsamico
1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube) THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 etwas Zucker Zucker
250 Gramm Schafskäse Schafskäse
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 4 g
Energie 310.1 kcal
Fett 27.5 g
Ballaststoff 1.7 g
Protein 11.4 g
Gesättigte Fette 12.8 g
Natrium 643.4 mg
Zucker 3.4 g
Time 12 Minuten
Portions 4 Portion