Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Blattsalat mit Schafskäse
Zutaten
-
4 Portions
+
100 Gramm Blattsalat
50 Gramm Spinat, jung
250 Gramm Kirschtomaten
50 Gramm rote Zwiebeln
4 Esslöffel Olivenöl
4 Esslöffel Thymianblättchen
2 Esslöffel weißer Aceto Balsamico
1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 etwas Zucker
250 Gramm Schafskäse
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
4 g
Energie
310.1 kcal
Fett
27.5 g
Ballaststoff
1.7 g
Protein
11.4 g
Gesättigte Fette
12.8 g
Natrium
643.4 mg
Zucker
3.4 g
12 Minuten
4 Portionen