Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Aprikosen
Zutaten
-
4 Portions
+
1000 Gramm Kalbsbäckchen
150 Gramm Zwiebeln
1 Einheit Chilischote(n)
20 Gramm Ingwer
4 Stängel Petersilie, glatt
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Milliliter Weißwein
500 Milliliter Wasser
1 Teelöffel Maggi Herzhafte Rinderbrühe (im Glas)
80 Gramm Aprikosen, getrocknet
1 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
1 Stängel Zimt
1 etwas Sternanis
1 etwas Cayennepfeffer
1 Einheit Lorbeerblatt
1/2 Teelöffel Speisestärke
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
15.3 g
Energie
532.1 kcal
Fett
19.4 g
Ballaststoff
4.9 g
Protein
34.9 g
Gesättigte Fette
5.4 g
Natrium
270.6 mg
Zucker
13.2 g
77 Minuten
4 Portionen