PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rub-Lammlachse mit Basilikummousse

Zutaten

- 4 Portions +
4 Teelöffel Maggi Rinder Brühe, Glas MAGGI Brühe mit Rind
6 Teelöffel brauner Zucker brauner Zucker
4 Teelöffel Paprikapulver Paprikapulver
2 Teelöffel Pfeffer Pfeffer
1 Teelöffel Chilipulver Chilipulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen Kreuzkümmel, gemahlen
1 Teelöffel Koriander, gemahlen Koriander, gemahlen
3 Teelöffel Knoblauchpulver Knoblauchpulver
640 Gramm Lammlachse Lammlachse
1 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas MAGGI Gemüse Brühe
100 Milliliter Wasser Wasser
3 Blätter weiße Gelatine weiße Gelatine
100 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
200 Gramm Basilikum Basilikum
10 Gramm Butterschmalz Butterschmalz

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 20.6 g
Energie 492.4 kcal
Fett 23.7 g
Ballaststoff 2.5 g
Protein 49.1 g
Gesättigte Fette 9.8 g
Natrium 1668.7 mg
Zucker 17.2 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Portion