PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Fisch Curry mit Blattspinat
Zutaten
250 Gramm Fischfilets
Fischfilets
150 Gramm Karotten
Karotten
120 Gramm Blattspinat
Blattspinat
75 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
1 Beutel MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Curry Indian Style
MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Curry Indian Style
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
17.1 g |
| Energie |
296.2 kcal |
| Fett |
7.5 g |
| Ballaststoff |
5.4 g |
| Protein |
27.4 g |
| Gesättigte Fette |
1.8 g |
| Natrium |
825.8 mg |
| Zucker |
13.8 g |
20 Minuten
4 Portion