PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Low Carb Zucchini-Lasagne

Zutaten

- 4 Portions +
800 Gramm Zucchini Zucchini
4 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
300 Gramm Rinderhackfleisch Rinderhackfleisch
400 Gramm stückige Tomaten a.d. Dose stückige Tomaten a.d. Dose
1 Beutel MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese
100 Gramm Parmesan Parmesan
100 Milliliter Milch, 1,5% Fett Milch, 1,5% Fett
250 Gramm Speisequark, Magerstufe Speisequark, Magerstufe
150 Milliliter Wasser Wasser
2 Stängel Basilikum (frisch) Basilikum (frisch)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 16.7 g
Energie 501.4 kcal
Fett 30.6 g
Ballaststoff 4.3 g
Protein 38.2 g
Gesättigte Fette 11.2 g
Natrium 1050.8 mg
Zucker 14.5 g
Time 55 Minuten
Portions 4 Portion