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Low Carb Zucchini-Lasagne
Zutaten
-
4 Portions
+
800 Gramm Zucchini
Zucchini
4 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
300 Gramm Rinderhackfleisch
Rinderhackfleisch
400 Gramm stückige Tomaten a.d. Dose
stückige Tomaten a.d. Dose
1 Beutel MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese
MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese
100 Gramm Parmesan
Parmesan
100 Milliliter Milch, 1,5% Fett
Milch, 1,5% Fett
250 Gramm Speisequark, Magerstufe
Speisequark, Magerstufe
150 Milliliter Wasser
Wasser
2 Stängel Basilikum (frisch)
Basilikum (frisch)
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
16.7 g
Energie
501.4 kcal
Fett
30.6 g
Ballaststoff
4.3 g
Protein
38.2 g
Gesättigte Fette
11.2 g
Natrium
1050.8 mg
Zucker
14.5 g
55 Minuten
4 Portion