Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Kalbsschnitzel al Limone
Zutaten
-
2 Portions
+
300 Gramm Champignons, frisch
Champignons, frisch
320 Gramm Kalbsschnitzel
Kalbsschnitzel
2 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
250 Milliliter Wasser
Wasser
2 Teelöffel Butter
Butter
1 Teelöffel Maggi Klare Brühe, Glas
Maggi Klare Brühe, Glas
1 Teelöffel Crème fraîche
Crème fraîche
50 Milliliter Weißwein
Weißwein
1 etwas Soßenbinder für helle Soßen
Soßenbinder für helle Soßen
1 Esslöffel Zitronensaft
Zitronensaft
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
3.3 g
Energie
252.6 kcal
Fett
6.6 g
Ballaststoff
2.9 g
Protein
40.2 g
Gesättigte Fette
3.7 g
Natrium
724 mg
Zucker
2.2 g
30 Minuten
4 Portion