PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
500 Gramm Sellerieknollen
Sellerieknollen
200 Gramm Kartoffeln
Kartoffeln
100 Gramm Crème fraîche, 15% Fett
Crème fraîche, 15% Fett
1/2 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
MAGGI Gemüse Brühe
2 Kugeln Rote Bete, gekocht
Rote Bete, gekocht
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
1 Esslöffel Zucker
Zucker
1 Esslöffel Zitronensaft
Zitronensaft
100 Milliliter Weißwein
Weißwein
1/4 Teelöffel Kümmel, gemahlen
Kümmel, gemahlen
50 Gramm Semmelbrösel
Semmelbrösel
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
36.4 g |
| Energie |
392 kcal |
| Fett |
22.7 g |
| Ballaststoff |
9.3 g |
| Protein |
6.4 g |
| Gesättigte Fette |
11.1 g |
| Natrium |
318.9 mg |
| Zucker |
18.7 g |
50 Minuten
4 Portion