Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Putensteaks mit Farmersalat
Zutaten
-
4 Portions
+
600 Gramm Putensteaks
Putensteaks
1 Beutel MAGGI Fix für Rosmarin Kartoffeln
MAGGI Fix für Rosmarin Kartoffeln
3 Esslöffel Wasser
Wasser
3 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
100 Gramm Naturjoghurt (1,5% Fett)
Naturjoghurt (1,5% Fett)
1 Esslöffel THOMY Ketchup, 80% Tomate
THOMY Ketchup
1 Esslöffel Zitronensaft
Zitronensaft
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
200 Gramm Farmer-Salat (frisch im Beutel)
Farmer-Salat (frisch im Beutel)
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
5.2 g
Energie
272 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoff
0.7 g
Protein
37.9 g
Gesättigte Fette
1.5 g
Natrium
915.1 mg
Zucker
2.9 g
17 Minuten
4 Portion