Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Dutch Baby mit Tomaten, Feta und Rucola
Zutaten
-
2 Portions
+
3 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
180 Milliliter Milch, 3,5% Fett
Milch, 3,5% Fett
1 Beutel MAGGI Fix für Ofen-Spirelli alla mamma
MAGGI Fix für Ofen-Spirelli alla mamma
50 Gramm Mehl
Mehl
2 Esslöffel Butter
Butter
50 Gramm Tomaten, getrocknet in Öl
Tomaten, getrocknet in Öl
50 Gramm Fetakäse
Fetakäse
50 Gramm Rucola
Rucola
1 etwas Salz
Salz
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
45.9 g
Energie
585.2 kcal
Fett
31.7 g
Ballaststoff
9.5 g
Protein
27.7 g
Gesättigte Fette
17 g
Natrium
1495.6 mg
Zucker
19.1 g
32 Minuten
4 Portion