PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Teriyaki-Lachs mit Gemüse
Zutaten
1 Esslöffel Sesamkörner
Sesamkörner
250 Gramm Lachsfilets, tiefgefroren
Lachsfilets, tiefgefroren
150 Gramm rote Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
150 Gramm Baby Pak Choi
Baby Pak Choi
75 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
1 Beutel MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Teriyaki Style
MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Teriyaki Style
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
16.1 g |
| Energie |
410.2 kcal |
| Fett |
20.5 g |
| Ballaststoff |
4.5 g |
| Protein |
28.8 g |
| Gesättigte Fette |
4.9 g |
| Natrium |
696.8 mg |
| Zucker |
12.6 g |
20 Minuten
4 Portion