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Kokos-Garnelen in Panko Panade mit Mango-Dip
Zutaten
-
4 Portions
+
450 Gramm Garnelen, tiefgefroren u. geschält
Garnelen, tiefgefroren u. geschält
2 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
2 Esslöffel Sesamkörner
Sesamkörner
2 Esslöffel Panko Paniermehl
Panko Paniermehl
70 Gramm Kokosraspeln
Kokosraspeln
3 Esslöffel Speisestärke
Speisestärke
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
350 Gramm Mango, reif
Mango, reif
1 Einheit rote Chilischote(n)
rote Chilischote(n)
1 Teelöffel Limettensaft
Limettensaft
80 Milliliter Kokosmilch
Kokosmilch
3 Teelöffel Honig
Honig
1 Teelöffel Maggi Würze (125 g Flasche)
Maggi Würze (125 g Flasche)
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
31.2 g
Energie
399.7 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
4.7 g
Protein
27.6 g
Gesättigte Fette
12.4 g
Natrium
360.5 mg
Zucker
18.8 g
34 Minuten
4 Portion