Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Kokos-Garnelen in Panko Panade mit Mango-Dip
Zutaten
-
4 Portions
+
450 Gramm Garnelen, tiefgefroren u. geschält
2 Einheiten Ei(er)
2 Esslöffel Sesamkörner
2 Esslöffel Panko Paniermehl
70 Gramm Kokosraspeln
3 Esslöffel Speisestärke
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
350 Gramm Mango, reif
1 Einheit rote Chilischote(n)
1 Teelöffel Limettensaft
80 Milliliter Kokosmilch
3 Teelöffel Honig
1 Teelöffel Maggi Würze (125 g Flasche)
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
31.2 g
Energie
399.7 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
4.7 g
Protein
27.6 g
Gesättigte Fette
12.4 g
Natrium
360.5 mg
Zucker
18.8 g
34 Minuten
4 Portionen