PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Kokos-Garnelen in Panko Panade mit Mango-Dip

Zutaten

- 4 Portions +
450 Gramm Garnelen, tiefgefroren u. geschält Garnelen, tiefgefroren u. geschält
2 Einheiten Ei(er) Ei(er)
2 Esslöffel Sesamkörner Sesamkörner
2 Esslöffel Panko Paniermehl Panko Paniermehl
70 Gramm Kokosraspeln Kokosraspeln
3 Esslöffel Speisestärke Speisestärke
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
350 Gramm Mango, reif Mango, reif
1 Einheit rote Chilischote(n) rote Chilischote(n)
1 Teelöffel Limettensaft Limettensaft
80 Milliliter Kokosmilch Kokosmilch
3 Teelöffel Honig Honig
1 Teelöffel Maggi Würze (125 g Flasche) Maggi Würze (125 g Flasche)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 31.2 g
Energie 399.7 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 4.7 g
Protein 27.6 g
Gesättigte Fette 12.4 g
Natrium 360.5 mg
Zucker 18.8 g
Time 34 Minuten
Portions 4 Portion