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Spinat-Tabouleh mit Falafel
Zutaten
-
4 Portions
+
150 Gramm Instant-Bulgur
200 Milliliter Wasser
1 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe
1 etwas Maggi Würze (125 g Flasche)
1/2 Teelöffel 5-Gewürze-Pulver
50 Gramm Babyspinat
100 Gramm Salatgurken
50 Gramm Tomaten
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Packungen Garden Gourmet - Falafel (klassik)
200 Gramm Joghurt, 3,5% Fett
1 etwas Tandoori Würzmischung
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
46.4 g
Energie
437.5 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoff
11.2 g
Protein
13 g
Gesättigte Fette
3.1 g
Natrium
783.4 mg
Zucker
6.5 g
15 Minuten
4 Portionen