PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Spinat-Tabouleh mit Falafel

Zutaten

- 4 Portions +
150 Gramm Instant-Bulgur
200 Milliliter Wasser
1 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe
1 etwas Maggi Würze (125 g Flasche)
1/2 Teelöffel 5-Gewürze-Pulver
50 Gramm Babyspinat
100 Gramm Salatgurken
50 Gramm Tomaten
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Packungen Garden Gourmet - Falafel (klassik)
200 Gramm Joghurt, 3,5% Fett
1 etwas Tandoori Würzmischung

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 46.4 g
Energie 437.5 kcal
Fett 20.5 g
Ballaststoff 11.2 g
Protein 13 g
Gesättigte Fette 3.1 g
Natrium 783.4 mg
Zucker 6.5 g
Time 15 Minuten
Portions 4 Portionen