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Selleriepüree mit pikantem Blumenkohl

Zutaten

- 10 Portions +
1.8 Kilogramm Sellerieknolle
150 Gramm Zwiebeln
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Einheiten Lorbeerblätter
500 Milliliter Wasser
2 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
1 Einheit Zitrone(n), unbehandelt
2 Esslöffel Sesampaste
1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
1/2 Teelöffel Koriander, gemahlen
1/2 Teelöffel Paprikapulver, geräuchert
90 Gramm Mandeln, ungeschält
1.2 Kilogramm Blumenkohl
2 Teelöffel Raz el Hanout
1 Bund Petersilie
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 10.4 g
Energie 178.3 kcal
Fett 10.7 g
Ballaststoff 12.9 g
Protein 9.1 g
Gesättigte Fette 1.1 g
Natrium 172.7 mg
Zucker 7.6 g
Time 84 Minuten
Portions 10 Portionen