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Selleriepüree mit pikantem Blumenkohl
Zutaten
1.8 Kilogramm Sellerieknolle
Sellerieknolle
150 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Einheiten Lorbeerblätter
Lorbeerblätter
500 Milliliter Wasser
Wasser
2 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
MAGGI Bio Gemüse Bouillon
1 Einheit Zitrone(n), unbehandelt
Zitrone(n), unbehandelt
2 Esslöffel Sesampaste
Sesampaste
1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
Kreuzkümmel, gemahlen
1/2 Teelöffel Koriander, gemahlen
Koriander, gemahlen
1/2 Teelöffel Paprikapulver, geräuchert
Paprikapulver, geräuchert
90 Gramm Mandeln, ungeschält
Mandeln, ungeschält
1.2 Kilogramm Blumenkohl
Blumenkohl
2 Teelöffel Raz el Hanout
Raz el Hanout
1 Bund Petersilie
Petersilie
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
10.4 g |
| Energie |
178.3 kcal |
| Fett |
10.7 g |
| Ballaststoff |
12.9 g |
| Protein |
9.1 g |
| Gesättigte Fette |
1.1 g |
| Natrium |
172.7 mg |
| Zucker |
7.6 g |
84 Minuten
4 Portion