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Portions Portions Portions

Selleriepüree mit pikantem Blumenkohl

Zutaten

- 10 Portions +
1.8 Kilogramm Sellerieknolle Sellerieknolle
150 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
2 Einheiten Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Einheiten Lorbeerblätter Lorbeerblätter
500 Milliliter Wasser Wasser
2 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon MAGGI Bio Gemüse Bouillon
1 Einheit Zitrone(n), unbehandelt Zitrone(n), unbehandelt
2 Esslöffel Sesampaste Sesampaste
1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen Kreuzkümmel, gemahlen
1/2 Teelöffel Koriander, gemahlen Koriander, gemahlen
1/2 Teelöffel Paprikapulver, geräuchert Paprikapulver, geräuchert
90 Gramm Mandeln, ungeschält Mandeln, ungeschält
1.2 Kilogramm Blumenkohl Blumenkohl
2 Teelöffel Raz el Hanout Raz el Hanout
1 Bund Petersilie Petersilie
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 10.4 g
Energie 178.3 kcal
Fett 10.7 g
Ballaststoff 12.9 g
Protein 9.1 g
Gesättigte Fette 1.1 g
Natrium 172.7 mg
Zucker 7.6 g
Time 84 Minuten
Portions 4 Portion