PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Blumenkohl in Kichererbsen-Tempurateig mit Minze-Dip

Zutaten

- 3 Portions +
400 Gramm Blumenkohlröschen
1 etwas Zucker
3 Stängel Minze
250 Gramm Joghurt, 3,5% Fett
1 Esslöffel Zitronensaft
2 Teelöffel THOMY Reines Rapsöl
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
200 Gramm Kichererbsenmehl
1/2 Teelöffel Garam Masala
1 etwas Backpulver
1 etwas Salz
1 etwas THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Teelöffel Maggi Würze Hot (120 g Flasche)
250 Milliliter Wasser

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 41.4 g
Energie 340.5 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 4.7 g
Protein 20.9 g
Gesättigte Fette 2.2 g
Natrium 110.5 mg
Zucker 7.4 g
Time 30 Minuten
Portions 3 Portionen