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Blumenkohl in Kichererbsen-Tempurateig mit Minze-Dip
Zutaten
-
3 Portions
+
400 Gramm Blumenkohlröschen
1 etwas Zucker
3 Stängel Minze
250 Gramm Joghurt, 3,5% Fett
1 Esslöffel Zitronensaft
2 Teelöffel THOMY Reines Rapsöl
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
200 Gramm Kichererbsenmehl
1/2 Teelöffel Garam Masala
1 etwas Backpulver
1 etwas Salz
1 etwas THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Teelöffel Maggi Würze Hot (120 g Flasche)
250 Milliliter Wasser
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
41.4 g
Energie
340.5 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
4.7 g
Protein
20.9 g
Gesättigte Fette
2.2 g
Natrium
110.5 mg
Zucker
7.4 g
30 Minuten
3 Portionen