PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Garnelen Fajita mit Avocado
Zutaten
200 Gramm Avocado
Avocado
1 Einheit Limette(n)
Limette(n)
100 Gramm Tomaten
Tomaten
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
gelbe Paprikaschoten
60 Gramm Frühlingszwiebeln
Garnelen, tiefgefroren u. geschält
1/2 Bund Koriander
Frühlingszwiebeln
1 Beutel MAGGI Herzensküche Würzpaste für pikantes Chili
Koriander
150 Gramm Garnelen, tiefgefroren u. geschält
MAGGI Fix für Chili con Carne
2 Einheiten Tortilla(s)
Wasser
40 Gramm Schmand
Tortilla(s)
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
36.8 g |
| Energie |
397.9 kcal |
| Fett |
19.1 g |
| Ballaststoff |
8.5 g |
| Protein |
18 g |
| Gesättigte Fette |
6 g |
| Natrium |
789.3 mg |
| Zucker |
12.6 g |
20 Minuten
4 Portion