Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Überbackenes mediterranes Putensandwich
Zutaten
-
4 Portions
+
100 Gramm Zucchini
100 Gramm rote Paprikaschoten
100 Gramm gelbe Paprikaschoten
100 Gramm grüne Paprikaschoten
100 Gramm Kirschtomaten
2 Esslöffel Olivenöl
200 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese
1/2 Einheit Fladenbrot(e)
100 Gramm Putenaufschnitt
125 Gramm Mozzarella
4 Stängel Basilikum
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
42.3 g
Energie
388.6 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoff
5.7 g
Protein
18.7 g
Gesättigte Fette
6 g
Natrium
959.9 mg
Zucker
9.6 g
30 Minuten
4 Portionen