Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Glasnudelsalat mit Sesam-Hähnchen und Mango
Zutaten
-
2 Portions
+
50 Gramm Frühlingszwiebeln
100 Gramm Möhren
200 Gramm Staudensellerie
350 Gramm Mango, reif
30 Gramm Koriander, frisch
200 Gramm Hühnerbrustfilets
70 Gramm Glasnudeln
2 Esslöffel Sesamkörner
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
1 Beutel MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Teriyaki Style
3 Esslöffel Fischsauce
2 Esslöffel Limettensaft
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
64.7 g
Energie
602.6 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoff
17.4 g
Protein
38.3 g
Gesättigte Fette
2.4 g
Natrium
896.3 mg
Zucker
42.7 g
33 Minuten
2 Portionen