PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
200 Gramm Kartoffeln, gekocht
Kartoffeln, gekocht
150 Gramm rote Paprikaschote(n)
rote Paprikaschote(n)
40 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
20 Gramm Champignons, frisch
Champignons, frisch
4 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
10.4 g |
| Energie |
178.7 kcal |
| Fett |
11.3 g |
| Ballaststoff |
1.7 g |
| Protein |
8.8 g |
| Gesättigte Fette |
2 g |
| Natrium |
90.4 mg |
| Zucker |
2.9 g |
35 Minuten
4 Portion