PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Bunte Tortilla

Zutaten

- 4 Portions +
200 Gramm Kartoffeln, gekocht Kartoffeln, gekocht
150 Gramm rote Paprikaschote(n) rote Paprikaschote(n)
40 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
20 Gramm Champignons, frisch Champignons, frisch
4 Einheiten Ei(er) Ei(er)
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 10.4 g
Energie 178.7 kcal
Fett 11.3 g
Ballaststoff 1.7 g
Protein 8.8 g
Gesättigte Fette 2 g
Natrium 90.4 mg
Zucker 2.9 g
Time 35 Minuten
Portions 4 Portion