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Rinderhackbällchen mit buntem Quinoa-Salat

Zutaten

- 4 Portions +
200 Gramm Blattspinat, tiefgefroren
80 Gramm Aprikosen, getrocknet
50 Gramm Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 Gramm Speisequark, 20% F.i.Tr.
50 Gramm Paniermehl
250 Gramm Rinderhackfleisch
1 Teelöffel Senf, grobkörnig
1/2 Einheit Zitrone(n), unbehandelt
2 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
150 Gramm Quinoa
400 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Lasagne
6 Stängel Petersilie
4 Stängel Minze
3 Esslöffel Zitronensaft
150 Gramm Kirschtomaten
100 Gramm Frühlingszwiebeln
250 Gramm Salatgurke
150 Gramm gelbe Paprikaschoten

Zubereitung

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Kohlenhydrate 56.5 g
Energie 551.1 kcal
Fett 21.9 g
Ballaststoff 12.1 g
Protein 28.2 g
Gesättigte Fette 5.9 g
Natrium 559.5 mg
Zucker 20.2 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Portionen