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Portions Portions Portions

Rinderhackbällchen mit buntem Quinoa-Salat

Zutaten

- 4 Portions +
200 Gramm Blattspinat, tiefgefroren Blattspinat, tiefgefroren
80 Gramm Aprikosen, getrocknet Aprikosen, getrocknet
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 Gramm Speisequark, 20% F.i.Tr. Speisequark, 20% F.i.Tr.
50 Gramm Paniermehl Paniermehl
250 Gramm Rinderhackfleisch Rinderhackfleisch
1 Teelöffel Senf, grobkörnig Senf, grobkörnig
1/2 Einheit Zitrone(n), unbehandelt Zitrone(n), unbehandelt
2 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
150 Gramm Quinoa Quinoa
400 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Lasagne MAGGI Fix für Lasagne
6 Stängel Petersilie Petersilie
4 Stängel Minze Minze
3 Esslöffel Zitronensaft Zitronensaft
150 Gramm Kirschtomaten Kirschtomaten
100 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
250 Gramm Salatgurke Salatgurke
150 Gramm gelbe Paprikaschoten gelbe Paprikaschoten

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 56.5 g
Energie 551.1 kcal
Fett 21.9 g
Ballaststoff 12.1 g
Protein 28.2 g
Gesättigte Fette 5.9 g
Natrium 559.5 mg
Zucker 20.2 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Portion