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Rinderhackbällchen mit buntem Quinoa-Salat
Zutaten
-
4 Portions
+
200 Gramm Blattspinat, tiefgefroren
Blattspinat, tiefgefroren
80 Gramm Aprikosen, getrocknet
Aprikosen, getrocknet
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 Gramm Speisequark, 20% F.i.Tr.
Speisequark, 20% F.i.Tr.
50 Gramm Paniermehl
Paniermehl
250 Gramm Rinderhackfleisch
Rinderhackfleisch
1 Teelöffel Senf, grobkörnig
Senf, grobkörnig
1/2 Einheit Zitrone(n), unbehandelt
Zitrone(n), unbehandelt
2 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
150 Gramm Quinoa
Quinoa
400 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Lasagne
MAGGI Fix für Lasagne
6 Stängel Petersilie
Petersilie
4 Stängel Minze
Minze
3 Esslöffel Zitronensaft
Zitronensaft
150 Gramm Kirschtomaten
Kirschtomaten
100 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
250 Gramm Salatgurke
Salatgurke
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
gelbe Paprikaschoten
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
56.5 g
Energie
551.1 kcal
Fett
21.9 g
Ballaststoff
12.1 g
Protein
28.2 g
Gesättigte Fette
5.9 g
Natrium
559.5 mg
Zucker
20.2 g
40 Minuten
4 Portion