PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Kichererbsen-Curry mit Süßkartoffeln
Zutaten
100 Gramm grüne Bohnen, tiefgefroren
grüne Bohnen, tiefgefroren
240 Gramm Kichererbsen a. d. Dose
Kichererbsen a. d. Dose
300 Gramm Süßkartoffeln
Süßkartoffeln
100 Gramm Tomaten
Tomaten
50 Gramm rote Zwiebeln
rote Zwiebeln
1 EL THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
200 Milliliter Kokosmilch
Kokosmilch
1 Beutel MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Curry Indian Style
MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Curry Indian Style
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
48 g |
| Energie |
319.2 kcal |
| Fett |
9.2 g |
| Ballaststoff |
8.7 g |
| Protein |
9.4 g |
| Gesättigte Fette |
1.4 g |
| Natrium |
694.4 mg |
| Zucker |
13 g |
17 Minuten
4 Portion