PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Caesar-Salad im Filo-Körbchen

Zutaten

- 10 Portions +
1 Packung Filoteig
400 Gramm Romanasalatherzen
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
165 Gramm Salatgurken
50 Gramm Radieschen
20 Gramm Schalotten
1 Einheit Ei(er)
1 Teelöffel Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)
3 Esslöffel Wasser
100 Gramm Joghurt 1,5% Fett
1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 Esslöffel Apfelsaft
300 Gramm Hähnchenbrustfilets
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
1 etwas Paprikapulver edelsüß

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 29.8 g
Energie 199.1 kcal
Fett 2.6 g
Ballaststoff 1.1 g
Protein 12.9 g
Gesättigte Fette 1.2 g
Natrium 250 mg
Zucker 3.4 g
Time 41 Minuten
Portions 10 Stücke