Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Chicken Wrap
Zutaten
-
6 Portions
+
350 Gramm Hähnchenbrustfilets
12 Scheiben Bacon
150 Gramm Feldsalat
6 Blätter Radicchio
250 Gramm Äpfel
1 Esslöffel Limettensaft
30 Gramm Walnusskerne, gehackt
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
3 Esslöffel Maggi Würze (125 g Flasche)
1 Teelöffel Puderzucker
400 Gramm Schmand
3 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 Esslöffel Petersilie, gehackt
6 Einheiten Tortilla(s)
1 etwas Pfeffer
1 etwas Salz
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
32.1 g
Energie
519.4 kcal
Fett
29.7 g
Ballaststoff
2.4 g
Protein
26.7 g
Gesättigte Fette
13.5 g
Natrium
874.9 mg
Zucker
9.3 g
30 Minuten
6 Portionen